Las ciruelas son ricas en compuestos polifenólicos por lo que pueden ser una fuente dietética potencialmente beneficiosa para la salud, en términos cuantitativos, similar o superior a otras frutas y verduras que se recomiendan habitualmente. Se ha identificado y cuantificado por cromatografía de alta resolucción (HPLC) con detector de diodos de red y espectrometría de masas, los compuestos polifenólicos en más de sesenta variedades de las.
Descargar Compuestos Polifenólicos. Valor Taxonómico y Funcional PDF and EPUB
Download Compuestos Polifenólicos. Valor Taxonómico y Funcional PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Compuestos Polifenólicos. Valor Taxonómico y Funcional (pdf, epub, mobi kindle)
Compuestos Polifenólicos. Valor Taxonómico y Funcional novela
Friday, November 16, 2018
Compuestos Polifenólicos. Valor Taxonómico y Funcional libro .epub Sánchez-Roca Catalina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.